Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 70-44-16
8 922 989-84-79

sc-43@mail.ru
Заказать обратный звонок

Статьи

Мобильный пресс второго поколения или ОЗП-2

Наша страна в последние два года пережила немало экономических потрясений и разочарований но не смотря на это, есть отрасли, где падения не только не чувствуется, но и предметно регистрируется рост. Одним из таких растущих сегментов был, есть и остается малоэтажное строительство. В первую очередь деревянное, каркасное и панельное.

Наша компания поставила перед собой цель не только производить качественный, недорогой и востребованный крепеж для деревянного домостроения, но и активно развивать направление строительного оборудования для установки данного крепежа.

Первое поколение оборудования для запрессовывания (ОЗП-1металлических гвоздевых пластин или МЗП, показала свою эффективность и востребованность. Об этом говорят объемы продаж, многочисленные положительные отзывы и рекомендации по совершенствованию оборудования.

  

Мы чутко реагировали на все ваши предложения и замечания. В итоге конструкторско-производственный отдел выпустил модернизированную версию пресса ОЗП-2.1.

При тестовых испытаниях ОЗП-2.1 был выявлен ряд недостатков, которые были устранены, но повлекли за собой кардинальные  изменения конструкции пресса.

Увеличился функционал оборудования, соответственно увеличился и вес конструкции, поэтому для мобильности перемещения по строительной площадке были установлены удобные широкие колеса и удлиненное перо рукоятки.

  

Прессование гвоздевых пластин или МЗП производится с обеих сторон одновременно.  Данное оборудование, ОЗП-2, помимо перечисленных колес и пера рукоятки, представляет собой мобильный пресс и включает: 

- С-образную скобу,

- гидравлический силовой  цилиндр

- ручной насос (источник давления), при максимальном усилии запрессовки в 20 тонн.


Отличительные особенности данной модели от «ОЗП-1»:

1.     Увеличена  жесткость конструкции, сварная монолитная С-образная скоба.

2.     Увеличена эргономичность размещения запрессовываемых деталей на рабочей поверхности.

3.     Установлен автоматический возврат штока в исходное положение после открытия выпускного клапана насоса.

4.     Придана легкость перемещение пресса между запрессовываемыми узлами, 2-х колесное шасси с пером и удобной рукояткой.

5.     Единая конструкция пресса:  С-образная скоба, гидравлический цилиндр, насос.

Таблица 1 – Технические характеристики «ОЗП-2»

Параметр

Значение

Единица

Рабочая поверхность

380 х 220

мм

Ход цилиндра

80

мм

Высота запрессовки пиломатериала

20-80

мм

Усилие прессования

20

тонн

Масса станины

130

кг

 

      

Сейчас модели «ОЗП-2» проходят финальные испытания на строительных площадках сторонних организаций и пока не переданы в серийное производство.

На все интересующие вопросы ответят наши менеджеры и подробно расскажут о продукции и условиях сотрудничества.



.