Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 70-44-16
8 922 989-84-79

sc-43@mail.ru
Заказать обратный звонок

Запущена линейка крепежа толщиной 1,8 мм

Более года назад при очередном «рейде» по торгующим организациям города Киров нам попались образцы перфорированного крепежа толщиной не 2,0 мм, а 1,8 мм. Проведя небольшое исследование, мы с удивлением узнали, что такой «облегченный» крепеж пользуется популярностью у магазинов из-за своей низкой закупочной цены. Особо его любят в южных регионах России: Краснодарском крае и Ростовской области. По отзывам профессиональных строителей в этих регионах практически нереально найти уголки толщиной 2,0 мм, везде под видом двухмиллиметровых продают 1,8 мм. 

Пойдя навстречу торгующим организациям, весной мы запустили линейку крепежный элементов из стали толщиной 1,8 мм. Она включает в себя уголки серий KU и KUU, а так же крепежные пластины KP. Цена таких изделий, по сравнению со стандартными 2,0 мм заметно ниже. 

Обращаем ваше внимание, что компания Steelcap никогда не обманывает своих покупателей. При заказе нашей продукции вы не получите изделия толщиной 1,8 мм вместо заказанных 2,0 мм. Более того, для предотвращения путаницы и накладок разработана специальная система обозначения и маркировки. 

Если вас интересует перфорированный крепеж толщиной 1,8 мм, обращайтесь в отдел продаж. При заявке продукции обязательно указываете «толщина 1,8 мм». Иначе, по умолчанию, отгружается продукция из стали 2,0 мм.
20 Июня 2017
.