Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 25-45-90
+7 922 989-84-79

sale@steelcap.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - инстаграм 

Статьи

Современный крепеж для вашей упаковки

Цель любой грузоперевозки – в целостности и сохранности своевременно доставить груз к месту назначения. Для выполнения этой задачи нужен не только исправный транспорт и хорошая организация логистики, но и надежная упаковка груза. Поскольку именно качественная упаковка сохраняет первоначальный вид и состояние груза. Особенно когда это касается оборудования, хрупких материалов и негабаритных изделий.

Остановимся на наиболее распространенных и популярных методах упаковки.

Обрешётка – самый распространённый вид упаковки. Она защищает груз со всех сторон, оберегает от соприкосновения с другими грузами. Используется для самого широкого перечня перевозимых грузов, например, жидкости в пластмассовых канистрах, радиаторов отопления, мебели, изделий из пластмассы и др.

Наборные паллетные борта – новая технология в изготовлении упаковки. Состоит из стенок толщиной 20 мм с металлической окантовкой и жёсткой крышкой, предназначенной для предотвращения повреждения грузов.

Паллетные борта сверху накрываются паллетной крышкой, неотъемлемой частью комплекта упаковки. Поскольку позволяют предотвратить повреждения грузов, при организации многоярусного штабелирования поддонов. Её конструкция заслуживает отдельного внимания и мы на этом подробно остановимся в нашей следующей статье.

Беря во внимания все конструкционные свойства, паллетные рамы имеют высшую степень надежности. Применяется для хрупкого и нежного груза, например, сложной электроники, оргтехники, косметики, парфюмерии, стекла и других дорогостоящих грузов.

 

Для снижения себестоимости изготовления упаковки и увеличения её конструкционных свойств,  все чаще используют гвоздевую пластину с загибом, сокращенно GPU. Она экономична, надежна и технологична в применении, нежели архаичное применение скоб, гвоздей и уголков. Плотно и устойчиво фиксируя края упаковки, образуя ровную плоскость, не теряя жесткости, при снижении затрат на материал и крепежные изделия. Пластина GPU изготавливается путем холодной штамповки из сертифицированного оцинкованного листа толщиной от 1 до 1,2 мм, с высотой зуба до 14 мм и боковой планкой, загнутой на 90 градусов.

 

На нашем производстве создан весь технологический процесс изготовления пластин GPU. От заготовки материала до упаковки конечного изделия. У нас вы можете заказать зубчатые пластины с загибом GPU необходимых размеров по самым низким ценам. Срок изготовления пластин зависит от объема партии и индивидуальных параметров.

По всем интересующим вопросам, стоимости изготовления и срокам поставки вы можете узнать у наших менеджеров.

Обращайтесь, мы ответим на все ваши вопросы!

.