Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 25-45-90
+7 922 989-84-79

sale@steelcap.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - инстаграм 

Статьи

Подвесы прямые для гипсокартона

Строительство одна из тех отраслей промышленности, которая никогда не останавливается. Темпы роста могут снижаться или расти в арифметической прогрессии, но эта отрасль всегда движется вперед. Каждый день на территории России как и всего остального мира строятся сотни и тысячи различных сооружений из всевозможных материалов от дерева до стекла.

 

Строительство - это не только промышленные и гражданские сооружения, приносящие прибыль государству и частным предпринимателям. Строительство – это неотъемлемая часть и жизни каждого гражданина, независимо от рода занятий, пола и возраста. Каждый из нас делал, делает или будет делать ремонт квартиры, частного дома или дачи.

 

В настоящее время на рынке существует огромное количество различных строительных и отделочные материалов: кирпич, бетонные плиты, цемент, плитка, брусчатка, дерево, вагонка, блок-хаус и другие. В связи с этим наша компания решила расширить не просто ассортимент, а запустить в производство абсолютно новое, но популярное изделие, не свойственное деревянному домостроению, «линейку» прямых подвесов.

Сейчас как никогда особое место среди отделочных материалов занимает гипсокартон и другие материалы на его основе, например, гипсоволокнистые (ГВЛ) и гипсокартонные листы (ГКЛ). Этот материал распространен и пользуется заслуженным спросом среди покупателей и заказчиков. В отличие от других строительных материалов, например, вагонки и блок-хауса, ГКЛ стоит намного дешевле (почти в 2 раза), является экологически чистым и безопасным продуктом, обладает пожароустойчивостью и прост в использовании.

 

Гипсокартон универсальный материал и подойдет для отделки любых поверхностей, но мы бы хотели уделить особое внимание на наиболее трудоёмком, но наиболее важном направлении – отделка потолков. Одним из наиболее популярных способов ремонта потолков, уже давно считаются подвесные композиции. Они могут быть разного типа, иметь много уровней или располагаться на одним и том же уровне, но, во всех решениях такого плана применяется прямые подвесы. Эти детали обеспечивают надежную фиксацию всех составляющих композиции.


 Применение


В большинстве случаев установки или ремонта подвесных композиций, пространства, оставшегося между перекрытием и новой декоративной поверхностью недостаточно.

В такой ситуации применяют один из несколько разновидностей подвесных креплений – прямых подвесов, которые обеспечат надежное крепление всех элементов нового покрытия и при этом, обеспечат наличие необходимого пространства между плоскостью декоративного полотна и деревянным, кирпичным или бетонным основанием.

Кроме того, в часто в устройстве подвесных декоративных конструкций, необходима укладка шумопоглощающего материала или монтаж утепляющего слоя. Во втором случае, крепления такого рода добавят необходимое пространство, а в ситуации с шумопоглощающими материалами, помогут решить проблему акустического комфорта.

 Конструкция

Повес прямой представляет собой прямую металлическую пластину с нанесённой на нее перфорацией, которая сгибается в определенных местах. После сборки необходимой конструкции, оставшиеся свободными концы пластины отгибаются в стороны и не мешают дальнейшему монтажу декоративного покрытия.

 

Помимо потолочных конструкций, подобные детали активно применяются для сооружения любых декоративных конструкций или объемов с применением ГКЛ. С их помощью можно собрать гипсокартонную стену или соединить детали любых каркасных оснований, деревянные детали не исключение. 
Существуют разные виды подвесов, например: 
·                    подвесы регулируемые; 
·                    крепление ПП2 (изогнутую в двух местах металлическая пластина); 
·                    крепеж с виброизоляцией; 
·                    специальные типы (нестандартные типы крепежа); 
·                    и другие. 
Но самым популярным и востребованным остается подвес прямой.

Поскольку они являются универсальными, с их помощью, можно не только присоединить профили к межэтажной плите, но и соединить между собой нескольких частей каркаса или сборки перехода между двумя уровнями конструкции, что наиболее актуально и имеет самое широкое распространение при монтаже подвесных композиций.

Сейчас модели производственной линейки «подвесы прямые» адаптируются к серийному производству.

На все интересующие вопросы ответят наши менеджеры и подробно расскажут о продукции и условиях сотрудничества.

.