Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 25-45-90
+7 922 989-84-79

sale@steelcap.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - инстаграм 


Статьи

Необычное применение обычного крепежа

Однажды мы уже делали материал о нетривиальном использовании перфорированного крепежа. Эта статья немного о другом. Если в прошлом материале крепежные уголки и пластины использовались как соединительные элементы, то сегодня мы покажем примеры совсем другого направления.

Крепление для бензопилы.JPG
У вас есть цепная пила? А как вы её храните? Наверняка просто стоит на полу или на полке и занимает при этом немало места. Решение есть: настенное крепление из крепежного усиленного уголка KUU-105x90 и болта М10. Удобно и функционально!

Крепление для болгарки.JPG
Еще одно настенное крепление. На этот раз для УШМ (в просторечии – «болгарки»). Два длинных самореза (на 100-110 мм), два отрезка полипропиленовой трубы и планка от скользящей опоры SO-200

Настенное крепление для УШМ.JPG

Пять минут работы и шлифовальная машинка уже не валяется на верстаке, а удобно закреплена на стене.

Терка для газобетона.jpg
А вот пример неочевидного использования гвоздевой пластины. По технологии укладки газосиликата каждый ряд блоков нужно выравнивать – сошлифовывать образующиеся ступеньки. Для этого предполагается использовать специальный инструмент, который весьма недешев. Но находчивые российские строители применяют вместо её гвоздевую пластину! Причем с успехом используют как пластины серии GP, таки и серию GPT. Да, ресурс такого инструмента не бесконечен. Но и цена такой эрзац-тёрки в десятки раз ниже!


Вот такие необычные способы использования перфорированного крепежа и гвоздевой пластины прислали наши клиенты. Может и у вас есть похожие примеры? Высылайте свои фото в наши социальные сети (ВК, Инстраграм) или на почту отдела продаж.

Копирование и размещение на сторонних ресурсах любой медийной информации (текст, фото, звук), представленной в данном материале, разрешено только с указанием активных ссылок на наш источник https://www.steelcap.ru

.