Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 25-45-90
+7 922 989-84-79

sale@steelcap.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - инстаграм 

Статьи

Ищем хороших поставщиков
Любой, кто занимается реальным производством, подтвердит, что подбор хороших поставщиков нелегкое дело. Поиск новых партнеров идет постоянно, все поступающие предложения рассматриваются. А их приходит немало. Каждую неделю мы получаем по 10-20 писем и звонков от потенциальных поставщиков с различными предложениями. Но эти предложения не всегда актуальны, и часто нам просто не интересны. А что нам действительно нужно? Разберем по пунктам

Металл

Наш основной материал – оцинкованная и холоднокатанная рулонная сталь. Мы закупаем ленту (штрипс) шириной от 35 до 310мм. Толщина проката от 0,65 до 2,5 мм. Марка стали, в большинстве случаев, - 08пс. Плотность цинкования (при его наличии) не менее 140 г/м2.

Склад металла.jpg


При составлении коммерческих предложений сразу учитывайте, что на сегодняшний день мы работаем напрямую с металлургическими комбинатами, которые предлагают весьма конкурентные цены и сроки поставки. Но если вы можете предложить лучшие условия, мы готовы их рассмотреть.

Пластик

Для нашей линии пластавтоматов закупаем гранулированный пластик: полипропилен и полиэтилен высокого давления. Фасовка в мешках по 25 кг. Используем только первичный пластик (не из вторичного сырья).

Полиэтилен высокого давления.JPG


Упаковка

Большую часть своей продукции мы упаковываем в картонные коробки. Так как список изделий очень велик, то и типоразмеров коробок тоже немало. Из-за этого нам пришлось освоить производство картонной тары. То есть сами коробки нам не нужны, а вот картон мы закупаем.
Требуется картон листовой гофрированый Т-24, размерность 1050х2000 мм. Цвет бурый и белый.

Транспортные услуги

География наших поставок постоянно расширяется. И объемы отгрузок тоже растут. Если нужно отправить 50 кг до Казани, мы пользуемся услугами транспортных компаний. Но если счет идет на тонны, а заказчик находится в Минске, то выгоднее заказать прямую перевозку.

Доставка уголков.png


Постоянно отправляем грузы в Москву, Казань, Санкт-Петербург. Часто уходят грузы в Минск и Астану. Масса груза от 5 до 20 тонн, упаковка – европаллеты по 600-700 кг.
При заключении договоров приоритет отдаем не посредникам, а самим перевозчикам.

В конце отметим важную деталь. На рынке строительных материалов мы давно не новички и если вы хотите вступить в числа наших партнеров, предлагаете конкурентные цены. А мы, в свою очередь, обеспечим вас постоянной загрузкой.

По вопросам сотрудничества обращайтесь в отдел снабжения - perminov@steelcap.ru
.