Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 25-45-90
+7 922 989-84-79

sale@steelcap.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - инстаграм 

Статьи

От эскиза – к детали

Несмотря на то, что наш каталог насчитывает более 300 позиций, довольно часто к нам обращаются с просьбами изготовить нестандартные изделия. Обычно, это детали из листового материала толщиной 0,6-2,0 мм, изготавливаемые методом штамповки. Как правильно оформить заявку на «нестандарт», и как протекает весь этот процесс, расскажем в этом материале.

Шаг 1: чертеж - основа всего

Начинается все с чертежа. Это может быть эскиз, выполненный от руки, или фотография изделия с добавленными в Paint размерами. На основании этих данных мы сделаем чертеж, который будет выслан вам для согласования. 

Эскиз детали.jpg

Кроме размеров детали необходимы следующие сведения: материал изделия (тип и марка металла), покрытие (без покрытия, оцинкование, покраска), тираж (штуки в месяц), наличие готовой оснастки.

На основании этих данных мы делаем расчет стоимости детали и при наличии штампа готовы начать производство. Но оснастки, то есть готового штампа, как правило, нет. Как это исправить, расскажем в следующем шаге.

Шаг 2: штамп

Самостоятельно оснастку мы не производим. Для этого у нас есть давние партнеры – компания «Квалитет технология». Они обладают большим опытом и солидным станочным парком для создания штампов.

Сборочный стол2.jpg

Никаких дополнительных сведений им предоставлять не нужно. Достаточно данных, которые были получены на первом этапе. Так же делается расчет стоимости, и после оплаты «Квалитет технология» запускает штамп в производство. Стоит учитывать, что это непростое изделие и сделать его за пару дней невозможно. Обычно, это занимает от 50 до 70 календарных дней. Учитывайте эти цифры при планировании первых поставок. 

Отметим, что собственником штампа остается заказчик, и он вправе забрать оснастку в любое время. 

Шаг 3: ура, начинаем производство 

По готовности штампа он передается в цех штамповки и устанавливается на автоматическую линию. И начинается планомерная работа: установка материала, штамповка, упаковка в коробки (по желанию клиента), укладывание на поддоны и перевозка на склад. После готовности заказанной партии процесс останавливается, штамп снимается и передается на склад, детали отправляются заказчику.

упаковка гвоздевая пластина.JPG

Вот так мы делаем нестандартные, индивидуальные изделия. Как видите, процесс не быстрый и непростой. Думаю, теперь понятно, почему мы отказываем в изготовлении разовой партии в 100 уголков.

Но, если вам требуются планомерные поставки по 10 000 или по 100 000 изделий в месяц, мы готовы прийти на помощь. Высылайте свои заявки на почту отдела продаж, мы обязательно ответим!

Копирование и размещение на сторонних ресурсах любой медийной информации (текст, фото, звук), представленной в данном материале, разрешено только с указанием активных ссылок на наш источник https://www.steelcap.ru

.