Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 70-44-16
8 922 989-84-79

sc-43@mail.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - одноклассники Steelcap - youtube Steelcap - facebook


Добровольная сертификация продукции

Вся продукция, производимая на нашем предприятии относится по Общероссийскому классификатору продукции ОК 005-93 к позициям: «Кронштейны, держатели и приспособления (в т.ч. наборы крепежных изделий)» (код ОКП 969319), «Стяжки, изделия соединительные и крепежные» (код ОКП 56 9200).

В соответствии с «Номенклатурой продукции, в отношении которой законодательными актами Российской Федерации предусмотрена обязательная сертификация» и «Номенклатурой продукции, подлежащей декларированию соответствия», не относится к объектам обязательной сертификации Системы сертификации ГОСТ Р, и её обязательная сертификация в Системе сертификации ГОСТ Р не предусмотрена, но мы посчитали целесообразным пройти обязательную сертификацию, подтвердив документировано высокий уровень качества производства. Для того чтобы наши клиенты могли располагать всей информацией о высоком качестве продукции как для, так и для своих клиентов.

Работа по сертификации велась на протяжении длительного времени, сейчас же мы вступили в финальный этап завершения этого процесса.

Всю необходимую информацию вы можете получить у наших менеджеров.

21 Марта 2016
.