Перфорированный крепеж и гвоздевая пластина для деревянного и каркасного домостроения

+7 8332 70-44-16
8 922 989-84-79

sc-43@mail.ru


Steelcap - вконтакте Steelcap - одноклассники Steelcap - youtube Steelcap - facebook


Увеличиваем складские запасы

Не секрет, что рынок строительный материалов в нашей стране подвержен сезонным колебаниям. Начало пика продаж совпадает с приходом теплой погоды в мае. А некий спад чувствуется уже в сентябре-октябре. Зная о таких «волнах» мы планируем свою работу так, чтобы в зимние месяцы поработать «на склад», а летом спокойно отгружать ходовые позиции из наличия. Не стал исключением и этот год. 

Мы начинаем заполнять свои склады готовой продукции. В первую очередь это касается самых ходовых позиций: крепежные уголки, крепежные платины, подвесы для гипсокартона, скользящие опоры, опоры бруса, некоторые равносторонние уголки

Также напоминаем, что мы предоставляем услугу «Дежурный склад». В чем она заключается? Если в ближайшие месяцы вам будет необходимо некоторое количество перфорированного крепежа или гвоздевой пластины, вы делаете заказ на наше производство. Им производим нужные изделия и храним их на нашем складе. При возникновении потребности, вы оплачиваете свой заказ и получаете его в кратчайшие сроки. Для получения более подробной информации об услуге, свяжитесь с нашим отделом продаж.

2 Октября 2018
.